Montag 31.03.
Essen 1
Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkernen +++
Pasta pan "Italian style"
Essen 2
Selleriebraten I Bratensauce I Kartoffelstampf +++
Roast celery I Gravy sauce I Mashed potato
mensaPremium
Burger vom Brandenburger Wildschwein I Preiselbeeren-Senf I Steakhouse Pommes +++
Brandenburg wild boar burger with cranberry mustard I Steakhouse fries
Dienstag 01.04.
Essen 1
Frühlingseintopf mit Lauch, Erbsen und Kartoffeln I Brötchen +++
Spring stew with leeks, peas and potatoes I Bread Roll
Essen 3
Kohlrabischnitzel mit Bärlauch-Kräuter-Quark I Möhren I Salzkartoffeln +++
Kohlrabi cutlets with wild garlic-herb curd cheese I Carrots I Boiled potatoes
Essen 4
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken I Tomaten-Paprikasauce I Zucchini-Kräuter-Pasta +++
Chicken breast with tomato and mozzarella I Tomato and pepper sauce I
Zucchini and herb pasta
Mittwoch 02.04.
Essen 2
Vier Hefeklöße I Vanillesauce I Erdbeer-Rhabarberkompott
+++
4 yeast dumplings I Vanilla sauce homemade I Strawberry-rhubarb compote
Essen 3
Tikka Masala mit Tofu I Reis +++
Tikka masala with tofu I Rice
mensaSpezial
Gebratenes Schweinesteak I Grüne Pfefferjus I Karotten-Kohlrabi-Gemüse I Herzoginkartoffeln +++
Roasted pork steak I Green pepper jus I Carrots-kohlrabi vegetables I Duchesse potatoes
Donnerstag 03.04.
Essen 1
Wirsing-Vollkornspirellis | Walnusskerne +++
Savoy cabbage pasta with walnut kernels and wholemeal spirelli
Essen 3
Kichererbsentortilla mit Paprikasauce und Krautsalat +++
Chickpea tortilla with paprika sauce and coleslaw
mensaPremium
Buttermilchhähnchen-FairMast I Scharfer Chinakohlsalat I Reis +++
Buttermilk chicken FairMast I Spicy Chinese cabbage salad I Rice
Freitag 04.04.
Essen 1
Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack I Vollkornreis
Chili sin carne I Organic wholemeal rice
Essen 3
Kartoffel-Mais-Auflauf I Apfel-Lauchsalat +++
Potato and corn casserole I Apple-leak salad
mensaSpezial
Matjesfilet | Apfel-Zwiebel-Sahnesauce I Rote-Bete-Salat I Bratkartoffeln +++
Matjes fillet I Apple-onion cream sauce I Beetroot salad I Fried potatoes
Montag 07.04.
Essen 1
Süßkartoffelsuppe mit Gemüsewürfelchen, Kräutern und Schluppen +++
Sweet potato soup with diced vegetables, herbs and onions
Essen 4
Gebackenes Frühlings-Ofengemüse mit Kräutern I Kräuter-Joghurt-Dip I Curcuma-Gnocchi+++
Spring oven vegetable with herbs I Herb yogurt dip I Curcuma gnocchi
mensaSpezial
Wildschweinsülze I Remoulade I Lollo Bionda Salat | Honig-Senf-Dressing I Bratkartoffeln +++
Wild boar aspic I Remoulade I Lollo Bionda salad, honey-mustard dressing I Fried organic potatoes
Dienstag 08.04.
Essen 1
Spaghetti-Linguine I Kirschtomaten-Gemüse-Sauce mit weißen Bohnen I Basilikum +++
Spagetti linguine I Cherry tomato and vegetable sauce with white beans I Basil
Essen 4
Gebratene Bohnen mit Kichererbsen und Chimichurri I Bärlauch-Schupfnudeln (Vegan) +++
Roasted beans with chickpeas and chimichurri I Wild garlic dumplings
mensaSpezial
Hausgemachtes Schweineschnitzel I Zitronenecke I Erbsen-Möhren-Gemüse I Gebackene Wedges +++
Homemade pork schnitzel I lemon corner I Pea carrot vegetables I Baked wedges
Mittwoch 09.04.
Essen 1
Apfel-Eierkuchen I Zimt und Zucker +++
Apple pancake I Cinnamon and sugar
Essen 2
Bohnen-Kebap | Ingwer-Tomatensauce | bunter Basmatireis +++
Mung bean kebap I Ginger-tomato sauce I Colorful basmati rice
mensaPremium
Rinderbraten "Esterhazy Art" I Kartoffelkroketten +++
Roast beef "Esterhazy style" I Potato croquettes
Donnerstag 10.04.
Essen 1
Gerstoni-Gemüse-Pfanne I Gebackene Kichererbsen (Topping) +++
vegetables Gerstoni-pan I Baked chickpeas (topping)
Essen 3
Rühreier I Spinat I Kartoffelstampf +++
Scrambled eggs I Creamed spinach I Mashed potatoes
Essen 4
Teriyaki Hähnchenbrust I Kohl mit Zwiebel, Knoblauch und Schluppen I Basmatireis +++
Chicken breast "Teriyaki" I Cabbage with onions, garlic and scallions I Basmati rice
Freitag 11.04.
Essen 1
Bärlauchcremesuppe mit Knollensellerie und Kartoffeln I Scheibe Roggenbrot +++
Wild garlic cream soup with celeriac and potatoes I Slice of rye bread
Essen 2
Rüben-Kohlrabicurry mit Kichererbsen | Vollkornreis und Pinkem Kohlsalat +++
Turnip curry with chickpeas, wholegrain rice and pink cabbage salad
Essen 4
Gebratenes Seelachsfilet in Kartoffelpanade I Dill-Senf-Sauce I Möhren +++
Fried pollock fillet on horseradish sauce with autumn vegetables and organic potatoes I Dill-mustard sauce I Carrots