Montag 18.11.
Essen 1
Couscous-Gemüsepfanne I Kräuter-Joghurt-Dip I Mischsalat +++
Couscos vegetable pan I Herb yogurt dip I Mixed salad
Essen 4
Brandenburger Wachtelbohnen-Tempeh I Koriander-Petersilie-Topping I Sesam-Karottengemüse I Quinoa-Reis +++
Oven baked tempeh steak I Coriander and parsley topping I Sesame carrots vegetables I Quinoa rice
mensaSpezial
Kasselerkammbraten I Apfel-Möhren-Sauerkraut I Petersilienkartoffeln +++
Roast pork neck I Apple carrot sauerkraut I Parsley potatoes
Dienstag 19.11.
Essen 1
Dinkel-Spinat-Risotto +++
Spelled spinach risotto
Essen 3
Hühnerfrikasse I Salzkartoffeln +++
Chicken fricassee I Boiled potatoes
Essen 4
Gebackener Chicoreé I Chili-Ananas-Dip I Petersilien-Brösel I Quetschkartoffeln +++
Baked chicory I Chili-pineapple dip I parsley crumbs I mashed potatoes
Mittwoch 20.11.
Essen 1
Vollkorn-Spagetti I Rucola-Sonnenblumenkern-Pesto I Tomate (Topping) +++
Wholemeal spaghetti I Arugula sunflower seed pesto I Tomato (topping)
Essen 3
Pink Plinsen mit Dillquark und Currykraut +++
Pink pancakes with dill curd and curried cabbage
mensaPremium
Cheeseburger vom Brandenburger Weiderind I Steakhouse Pommes +++
Cheeseburger I Steakhouse fries
Donnerstag 21.11.
Essen 1
Vanille-Graupen mit Pflaumen-Kompott | Hafercrumble +++
Vanilla barley with plum compote I Oat crumble
Essen 4
Falafelbällchen I hausgemacht I Kräuter-Joghurt-Dip I Wintergemüse I Ofenkartoffeln +++
Falafel balls homemade I Herb yogurt dip I Winter vegetables I Oven baked potatoes
mensaSpezial
Indisches Butter Chicken I Risi-Pisi (Reis) +++
Indian butter chicken I Risi-Pisi
Freitag 22.11.
Essen 1
Süßkartoffel-Möhren-Eintopf mit frischen Kräutern I Schusterjungs-Brötchen +++
Sweet potato and carrot stew with fresh herbs I „Cobbler boy“ bread rolls
Essen 2
Beancake I Bratensauce I Gartensalat I Kartoffelpüree
+++
Gravy sauce I Garden salad I Smashed potatoes
mensaPremium
Gebratenes Lachsfilet I Herbstliches Ratatouille I Reis +++
Fried salmon fillet I Ratatouille I Rice
Montag 25.11.
Essen 1
Gemüsepfanne mit Kurkumagraupen | Schmand und Dill +++
Vegetable pan with turmeric pearl barley I sour cream and dill
Essen 3
Spreewälder Sahne-Quark I Rote Zwiebeln I Leinöl I Kartoffeln +++
Spreewald cream curd with red onions I Linseed oil I Boiled potatoes
mensaSpezial
Boulette vom Weiderind I Hausgemacht I Senf grob I Bunte Bohnen I Kartoffelpüree +++
Homemade boulette from organic pasture beef I Mustard large I Colorful beans I Smashed potatoes
Dienstag 26.11.
Essen 1
Eierfrikassee mit Blumenkohl I Möhren I Kapern I Vollkornreis +++
Egg fricassee with cauliflower, carrots and capers I wholemeal rice
Essen 3
Mariniertes Tofusteak I Sesam-Koriander-Dip I Chicoree-Radicchio-Apfel-Salat I Kräuter-Couscous +++
Marinated tofu steak I Sesame coriander dip I Chicory radicchio apple salad I Herb couscous
Essen 4
Putengeschnetzeltes mit Paprika & Chili I Cheddar-Polenta +++
Sliced turkey with peppers & chilli I Cheddar polenta
Mittwoch 27.11.
Essen 1
Milchreis I Apfelmark I Granola +++
Rice pudding I Apple puree I Granola
Essen 2
Rostbratwurst I Senf I Sauerkraut I Kartoffelstampf +++
Roast sausage I Mustard I Sauerkraut I mashed potatoes
Essen 4
Gebackener Spitzkohl I Rote Bete-Linsenragout I Sesamkartoffeln +++
Baked cabbage I Beetroot and lentil ragout I Sesame potatoes
Donnerstag 28.11.
Essen 1
Penne-Nudeln I Tomatensauce I Basilikumpesto +++
Penne pasta I Tomato sauce I Basil pesto
Essen 3
Rotes Linsen Dal I Schwarze-Bohnen-Tempeh I Naanbrot +++
Red lentil dal | black beans tempeh I Naan bread
mensaPremium
Geschnetzeltes vom Brandenburger Reh I Herzoginkartoffeln +++
Sliced Brandenburg deer I Duchesse potatoes
Freitag 29.11.
Essen 1
Georgischer Bohneneintopf mit Peperoni und Walnüssen I Scheibe Roggenbrot +++
"Red Lobio" - Georgian bean stew I Slice of rye bread
AKTION
Hausgemachte Pizza +++ Homemade pizza +++
Pizza - Kochschinken, Pfeffersahne, Champis und Käse +++ Pizza with cooked ham, pepper cream, mushrooms and cheese +++ oder +++ or +++ Pizza mit gebratenen Champignon, Paprika, Zwiebel, Rucola und Mozzarella +++ Pizza with roasted wild mushrooms, vegetables and arugula +++ Studi 5,50 € | Nicht-Studi 7,50 €